1) в вишневом саду 24 скворечника что на 9 скворечников больше чем в яблоневом саду .Сколько скворечников в яблоневом саду?

2) В буфет привезли апельсины К концу дня в буфете осталось 6 кг апельсинов, что на 24 кг меньше чем продали за день. Сколько кг апельсинов привезли в буфет.

3) В первом ящике 17 кг яблок, что на 8 кг меньше, чем во втором.Сколько кг яблок во втором ящике?

1 задача

в яблоневом саду на 9 скворечников меньше чем в вишневом. 24-9=15-скворечников в яблоневом саду

2 задача

сначала узнаем сколько продали. 24+6=30 кг-продали

потом узнаем сколько привезли всего яблок. 30+6=36 кг

3 задача

во 2 ящике на 8 кг больше чем в первом. 17+8=25 кг

Оцени ответ
Проблемы с решением?

Если ответа нет или он оказался неправильным по предмету Математика, то попробуй воспользоваться поиском на сайте или задать вопрос самостоятельно.

Если же проблемы возникают регулярно, то возможно Вам стоит обратиться за помощью. Мы нашли великолепную площадку, которую без всяких сомнений можем порекомендовать. Там собраны лучшие преподаватели, которые обучили множество учеников. После обучения в этой школе, Вы сможете решать даже самые сложные задачи.

Foxford

Найти другие ответы

Загрузить картинку