От двух пристаней длина пути между которыми 120км одновременно в одном направлении отплыли катер и теплоход Скорость теплохода35км в час Какова скорость катера который следуя за теплоходом догнал его через 5часов?

35*5=175 - через 175 км катер догнал теплоход

175-120=55км прошел теплоход

55/5=11км/час скорость теплохода

 

 

 

 

Оцени ответ
Проблемы с решением?

Если ответа нет или он оказался неправильным по предмету Математика, то попробуй воспользоваться поиском на сайте или задать вопрос самостоятельно.

Если же проблемы возникают регулярно, то возможно Вам стоит обратиться за помощью. Мы нашли великолепную онлайн школу, которую без всяких сомнений можем порекомендовать. Там собраны лучшие преподаватели, которые обучили множество учеников. После обучения в этой школе, Вы сможете решать даже самые сложные задачи.

InternetUrok

Найти другие ответы

Загрузить картинку