в походе группа туристов 8,5 ч шла пешком со скоростью 4,2 км/ч м 9,2 ч плыла по реке на плотцу со скоростью 3,5 км/ч. Какое из расстояний, преодолённых туристами,-по суше или по реке - больше и на сколько километров?

8,5*4,2=35,7 км прошли пешком

9,2*3,5=32,2 км проплыли

35,7-32,2=3,5 КМ -разница

ответ: пешком на 3,5 км

Оцени ответ
Устал от уроков?

Нельзя всё время учиться. А для развлечения мы рекомендуем вам поиграть в отличную игру:

Forge of Empires [SOI] RU

Найти другие ответы

Загрузить картинку