в два магазина привезли 354 кг мармелада. в первый привезли 35 коробок , во второй 24 такие же коробки. сколько кг мармелада привезли в каждый магазин?

1)35+24=59 кг всего коробок

2)354:59=6 кг каждая коробка

3)35*6=210 кг в первый магазин

4)24*6=144 кг во второй магазин

Оцени ответ
Проблемы с решением?

Если ответа нет или он оказался неправильным по предмету Математика, то попробуй воспользоваться поиском на сайте или задать вопрос самостоятельно.

Если же проблемы возникают регулярно, то возможно Вам стоит обратиться к помощи репетитора. Мы собрали лучших репетиторов, которые научать Вас или Вашего ребёнка решать даже самые сложные задачи, при необходимости вы можете воспользовать пробным уроком. Заполните форму ниже и мы сделаем всё возможное, чтобы решение задач больше не представляло сложностей.

Форма подбора репетитора

Найти другие ответы

Загрузить картинку