Почему мы редко встречаем в природе рукокркрылых хотя они достаточно широко распространены

Рукокрылые - ночные и сумеречные животные. Активная жизнь - ищут питание, размножаются - только ночью. Днём прячутся и отдыхают в укромных местах.

Оцени ответ
Подпишись на наш канал в телеграм. Там мы даём ещё больше полезной информации для школьников!

Загрузить картинку