За6 часов работы 4 комбаина заготовили 1560 тон подсолнуха за сколько часов можна заготовить 520 тон одному комбаину?

за 8 часов

1560/6=260 тонн 4 комбайна за 1 час

260/4=65 тонн 1 комбайн за 1 час

520/65=8 часов 

Оцени ответ

Загрузить картинку