1.Из города одновременно в противоположных направлениях выехали 2 машины. Скорость первой 60км/ч, скорость второй на 20 км/ч больше. Какое расстояние будет между ними через 5 часов.

60+20=80км/ч- скорость второй машины

60+80=140км/ч- скорость удаления 

140*5=700км- через 5 часов

 

 

 

 

Оцени ответ

Загрузить картинку