Электричка за три часа проехала 145 км. Сколько километров она проезжала за каждый из этих часов, если за первые два часа она проехала 98 км, а за третий час на 3 км меньше, чем за второй?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА. ПЕРВОМУ СТАВЛЮ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!!!!

1ч-?км )

)98км

2ч-?км )

 

3ч-?км,на 3км меньше чем за 2ч

1)145-98=47(км)-за третий час

2)47+3=50(км)-за 2ч

3)98-50=48км)-за 1ч

Ответ:за 1 час 48км;за 2 час-50км;за 3 час 47км

Оцени ответ

Загрузить картинку