Из деревни выехал велосипедист со скоростью 9 км/ч. Через 2 часа из деревни в противоположном направлении выехал мотоциклист со скоростью 76 км/ч. Через сколько часов после выхода мотоциклиста расстояние между ними будет 443 км?

9*2=18км проехал велосипедист за 2 часа

76+9=85км/ч скорость удаления

443-18=425км проедут вместе за одно и тоже время

425:85=5 часов время, через которое расстояние между ними будет 443км

Оцени ответ

Загрузить картинку