По данным схемам вычисли массу отмеченной части от данной величины.
Помогите пожалуйста!!!!!

1) 49 кг:7=7 кг - одно деление
7*4=28 кг - отмеченная часть величины
2) 5 мин=5*60=300 секунд
300:10=30 секунд - одно деление
30*7=210 секунд=3 мин 30 сек - отмеченная величина

Оцени ответ

1) 49 кг:7=7 кг - одно деление
7*4=28 кг - отмеченная часть величины

Оцени ответ

Загрузить картинку