один самолет пролетает в 1/5 часа 90 км, а другой в 110 часа 60 км.. На сколько один самолет пролетает в час больше другого?

1/5 часа 90 км , значит за 1 час летит 90*5 = 450 км

110 часа 60 км,  значит за 1 час летит 60*10 = 600 км 

600-450=150 км. второй больше летит чем первый 

Оцени ответ

Загрузить картинку