два самолета вылетели из двух из двух городов одновременно навстречу друг другу и встретились через 3 часа.скорость первого 320 км/ч,второго-450км/ч.каково расстояние между городами?

1)320*3=960(км)

 

2)450*3= 1350(км)

3)1350+960 =2310(км)

Оцени ответ

Загрузить картинку